切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

雷诺-卡缤

超低价好车团购

雷诺卡缤3款车型上市 售价13.98万起

2015年06月25日 20:04:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王一

凤凰汽车讯 6月25日,雷诺卡缤正式在国内上市。该车已在4月份的上海车展亮相,本次上市新车根据配置不同共分为3款车型,此外还增加了一千台抢先版车型,售价区间为13.98万-18.88万

雷诺卡缤官方指导价
车型 售价(万元)
1.2T 标准版 13.98
1.2T 舒适版 15.98
1.2T 豪华版 17.98
1.2T 舒适抢鲜版 16.38
1.2T 豪华抢鲜版 18.88
制表:凤凰汽车

对雷诺卡缤而言,外观造型无疑是其最大的亮点,整车定位于小型SUV。前脸采用最新家族式设计理念,线条处理的十分流畅。前大灯组与格栅相连,前保险杠造型饱满,并在两侧配备有雾灯和LED日间行车灯。同时搭配5辐铝合金轮毂造型,让其充分具有动感、时尚的外观造型。

雷诺卡缤长宽高分别为4135/1755/1566mm,轴距为2606m。其尾部设计的比较圆润饱满,尾灯的设计也与前大灯相呼应,后尾部排气采用隐藏式设计增加了运动感。外观上新车同时支持DIY定制服务,消费者可以自行选择不同的车身/车顶颜色、车身图案等等。

内饰方面,卡缤采用黑色为主的内饰风格,整体的内饰线条比较圆润,中控台布局集中,中控台、空调出风口、方向盘和座椅等处的颜色和花纹也可以随心选搭,并将提供“黑+白、黑+橙、黑+蓝”三种内饰配色方案,供消费者选择。配置还提供了一键启动、无钥匙进入系统和倒车影像,前排座椅加热等实用性功能,唯一遗憾的是全系车型都没有天窗。

动力方面,雷诺卡缤搭载的是一台1.2L四缸涡轮增压发动机,其最大功率为85千瓦,峰值扭矩190牛米。与发动机匹配的是一台6速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

卡缤
卡缤
指导价:13.18-14.18万元
1.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.18-14.18
小型SUV
1.2T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看