切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

梅赛德斯-AMG-A级 AMG

超低价好车团购

奔驰广州车展新车阵容 三款车型将上市

2015年11月13日 16:13:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,梅赛德斯-奔驰官方公布了2015广州车展奔驰展台的新车阵容。据悉,在次车展上,北京奔驰C 350eL、奔驰S 500eL以及新款AMG A 45这三款车型将公布售价,同时,奔驰还将在展台展出一款G 63 463特别版车型。另外,smart forfour以及在车展前夕上市的北京奔驰GLC级以及也将亮相奔驰展台。

北京奔驰C 350eL

北京奔驰C 350eL于今年4月举行的上海车展上发布,新车在外观造型方面和普通版奔驰C级基本一致,其前进气格栅可以主动开闭,右侧尾灯下方设置有充电接口。根据之前获得的信息,北京奔驰C 350eL具有四种驾驶模式可选,标配空气悬架。在配置方面,新车装配有LED智能头灯、注意力辅助系统、增强版的预碰撞辅助系统等。

动力方面,北京奔驰C 350eL搭载插电式混动系统,由2.0T四缸涡轮增压发动机、锂离子电池组和电动机组成,综合最大输出功率达到279马力,峰值扭矩为600牛·米。其中2.0T发动机最大输出功率为211马力,峰值扭矩为350牛·米;电动机最大输出功率为82马力(60千瓦),峰值扭矩达到340牛·米。北京奔驰C 350eL搭载水冷式锂离子电池组,容量为6.2千瓦时,重量约为100千克。在传动系统方面,新车匹配7G-TRONIC PLUS变速箱,0-100公里/小时加速时间为5.9秒,综合百公里油耗低至2.1升。

奔驰S 500eL

同样在年初的上海车展期间,奔驰发布了奔驰S 500 eL插电式混合动力版车型。在动力方面,奔驰S 500 eL最大的亮点在于搭载了由3.0T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,其综合最大功率为442马力,最大扭矩650牛·米。新车0-100公里/小时加速时间为5.2秒。

据悉,奔驰S 500 e L依靠纯电力驱动的续航里程为33公里,在混动模式下,新车最低油耗仅为2.8升/100公里。

新款梅赛德斯-AMG A 45

新款梅赛德斯-AMG A 45已于9月举行的2015法兰克福车展全球首发,本次作为国内首秀。新车外观进行了细微调整,并配备了AMG动态操控选择(DYNAMIC SELECT)系统。动力系统方面,该车搭载的2.0T发动机采用了全新的调校,该最大功率为381马力,峰值扭矩为475牛·米。新车0-100公里/小时加速时间为4.2秒。

除了上述三款车型将在广州车展公布售价外,奔驰G 63 463特别版车型也将于本界车展亮相,新车除了在外观及内饰上进行了多处特别处理,发动机输出功率也提升27马力。而广州车展前夕上市的北京奔驰GLC级与smart forfour也将悉数亮相。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰A级 AMG
奔驰A级 AMG
指导价:45.38万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.38
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看