切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华泰新能源-iEV230

超低价好车团购

华泰新能源iEV230上市 售21.35万元起

2016年03月10日 18:06:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2016年3月10日,华泰新能源首款车型iEV230正式在国内上市,共计三款车型厂商指导价为21.35-22.55万iEV230享受国家和地方补贴(按照1:1比例,各4.5万元),补贴后售价为12.35-13.55万元。以下为详细信息:

华泰新能源iEV230补贴前市场指导价

华泰新能源iEV230补贴后市场指导价

华泰新能源iEV230厂商指导价
车型 售价(万) 补贴后售价(万)
进取型 21.35 12.35
精英型 21.85 12.85
尊贵型 22.55 13.55
制表:凤凰汽车

华泰汽车集团董事张智铭先生致辞

华泰新能源汽车研究院杨伟斌博士介绍iEV230

发布会嘉宾合影

华泰新能源iEV230基于华泰路盛E70打造,两者在外观造型上非常相似,但为了体现其新能源汽车的特性,在细节上增加了很多蓝色饰条,比如在车标、进气格栅边框、车顶、车门下沿、轮毂等处。车身尺寸4777×1794×1481mm,轴距2678mm,介于紧凑型车和中型车之间。

内饰跟外观一样在路盛E70的基础上做了细微变动,在米色基础上增加了蓝色饰条。基础型标配有ABS+EBD、倒车雷达、倒车影像、前排双气囊等,高配车型有无钥匙进入、一键启动、自动空调、车载互联和GPS导航等功能。

动力系统,华泰新能源iEV230配备一台液冷永磁同步电机,最大功率80千瓦,电机扭矩220牛米,最高转速9000rpm。采用三元锂电池,满电电量39.2kWh,NEDC工况续航里程230公里,60km/h等速续航里程为270公里。该车前后均为独立悬挂,结构分别为麦弗逊式/多连杆式。

华泰新能源xEV260基于华泰新圣达菲而来,外观造型与iEV230一样加入蓝色装饰,采用相同的液冷永磁同步电机和三元锂电池,但电池容量更大,达到49.9kWh,NEDC工况续航里程266公里,60km/h等速续航里程322公里,该车不久后也会正式推出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

iEV230
iEV230
指导价:21.35-22.55万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.35-22.55
紧凑型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看