切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽丰田-RAV4

超低价好车团购

新款丰田RAV4配置曝光 7月28日上市

2016年06月27日 10:00:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,有媒体报道称,关于一汽丰田新款RAV4将会于2016年7月28日正式上市,而其部分配置也随之曝光。

新款RAV4是现款RAV4的中期改款,在设计上采用了海外版的设计风格,前脸部分做出了较大调整。尤其是大灯部分的变化很明显,采用LED光源。尾部设计的改变相对较小,但也升级到LED光源,此外新车可选装双天窗和行李架。

新款RAV4取消了手动挡车型、2.0L风尚版和2.5L豪华版,增加了2.0L CVT两驱新锐版。而入门级的2.0L两驱都市版将增加发动机启停、电子稳定系统、上坡辅助系统;2.0L两驱风尚版在都市版的基础上,增加全景影像、定速巡航、外后视镜电动折叠/加热、一键启动,但取消了倒车雷达和胎压监测。

四驱版车型增配了LED大灯、全景影像、上坡辅助等。2.0L四驱新锐版还增加了LED日间行车灯、前排座椅加热;2.5L四驱尊贵版增加了JBL音响。

据悉,新款RAV4仍将搭载2.0升和2.5升两款自然吸气发动机,其中2.0升发动机最大功率为111千瓦,比现款车型动力稍有提高,2.5升发动机最大功率为132千瓦,与现款车型没有改变。(图片来源:汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.68-26.48万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.68-26.48
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看