切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

北汽银翔-幻速S3L

2017上海车展
超低价好车团购

北汽幻速S3L首发亮相 预售价6.98万起

2016年09月02日 13:34:27
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在成都车展上,北汽幻速S3L正式首发亮相,并公布了预售价格为6.98-7.28万

北汽幻速方面称S3L是一款紧凑型7座SUV,长宽高分别为4520×1790×1750毫米,轴距2700毫米。全系将标配ESP电子稳定系统,也将成为“6万元级唯一标配ESP的7座SUV”。幻速S3L采用X型前脸和大面积镀铬装饰,配备了双U型LED日间行车灯。溜背的车身设计和“悬浮式”车顶,也最大程度的摆脱了入门级SUV的感觉。

幻速S3L的内饰比较吸引人,撞色的设计比较年轻,而平底式方向盘已经可以向跑车看齐了。车内大面积运用阴模吸塑工艺软包材质,黑棕双色的真皮座椅和扶手采用双缝线工艺。

配置方面,幻速S3L全系标配ESP、主副驾驶座安全气囊、ABS+EBD、HAC上坡辅助、BAS刹车辅助、TCS牵引力控制、倒车影像等安全配置。高配车型还有一键启动、全景天窗、定速巡航、9英寸大屏等配置。

空间方面,幻速S3L采用7座2+3+2的座椅布局形式,第二排可实现4/6分座椅分折放倒、第三排座椅可完全放倒。行李厢空间最大可扩充至2534升。动力方面,北汽幻速S3L将搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率83千瓦,最大扭矩150牛米,与之匹配的是5速手动变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

幻速S3L
幻速S3L
指导价:6.68-6.98万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-6.98
紧凑型SUV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看