切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-3系GT

超低价好车团购

新款宝马3系GT正式上市 售39.8-51.9万

2016年10月03日 15:06:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们从宝马中国获悉,新款宝马3系GT正式上市。新车将搭载2.0T发动机并根据配置的差异化共计推出4款车型,售价区间为39.8-51.9万

新款宝马3系GT 指导售价表
车型 售价(万元)
320i 时尚型 39.8
320i 豪华设计套装 45.4
320i M 运动型 45.4
330i xDrive M 运动型 51.9
制表:凤凰汽车

作为中期改款车型,新车在外观方面主要针对前脸及尾部细节进行了调整,其中包括与新款3系四门轿车相同的前、后灯组和造型更加复杂的前保险杠。

新款宝马3系GT正式上市

另外,新车首次增加了M运动型车型,该车在外观及内饰部分配备了BMW M运动套件,包括M18英寸轮圈、熏黑双肾前格栅、M空气动力学车身套件以及M徽章等。同时,新车在车内装配了M门槛饰条、M专属仪表盘、M专属皮革方向盘、M专属钥匙,并标配有运动型座椅,该座椅可选装M专属蓝色缝线和Dakota黑色真皮。

配置方面,新款宝马3系GT全系标配LED前、后灯组,内饰部分新增了环绕镀铬饰条和木质元素,智能手机无线套装也出现在新款宝马3系GT车型中,该套装包括手机无线充电和车载WiFi热点(最多可连接10部终端,速度传输率可达100MBit/s,6个月或13G免费流量)。

动力方面,新车搭载了两种调校版本的2.0T发动机,其中320i车型配备了2.0T低功率发动机,最大功率184马力,峰值扭矩270牛·米;330i车型配备了2.0T高功率发动机,最大功率252马力,峰值扭350牛·米,其最大功率相比现款车型增加了7马力。传动方面,与发动机匹配的为8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-44.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看