切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞新能源-eQ1

超低价好车团购

奇瑞小蚂蚁eQ1上市 补贴后售4.98万起

2017年03月25日 21:11:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张伊冬

凤凰汽车讯 2017年3月25日,奇瑞战略转型推出的首款纯电动汽车——小蚂蚁eQ1在北京“竞园艺术中心”上市,现场共计发布5款车型,奇瑞新能源销售公司总经理孙卫健宣布小蚂蚁eQ1补贴后(含厂家补贴)官方售价为4.98万—9.98万。

奇瑞eQ1小蚂蚁纯电动车正式上市
车型 官方指导价(万元) 补贴后售价(万元)
智尚版 15.59 4.98
智享版 16.19 5.58
智炫版 16.59 5.98
智尊版 18.59 7.98
智臻版 20.59 9.98
制表:凤凰汽车

外观方面,奇瑞小蚂蚁十分小巧,车身尺寸长宽高为:3200/1670/1550mm,轴距为2150mm。作为eQ的升级产品,小蚂蚁eQ1(以下简称eQ1)从里到外都经过了全新的设计,前脸矩形样式内含有"X"造型的前脸很有设计感,虽然是电动车型,仍有进气格栅的设计,整体造型时尚。

内外方面,奇瑞小蚂蚁(eQ1)搭载了10英寸超大DVD智能显示屏,融合了“云技术”,拥有一套实用便利的智能操控系统,通过车与手机互联的交互操作,可以轻松实现功能色系显示、智能分屏、导航+倒车影像、手机映射以及集成WIFI模块等高科技功能,极大的方面了用户。

动力方面,奇瑞eQ1使用一台峰值功率为30kW的永磁同步电机,最大扭矩120Nm。电池方面则采用锂离子电池,额定容量为18.2kWh,其被安放在车辆底部,最大程度的利用空间和降低重心。续航里程能力上,最高可达180km,最高时速为100km/h。充电方面,普通模式下充电需6—8小时,快速充电模式仅需0.5-1.5小时。

奇瑞eQ1面对的主要竞争对手除了知豆系列外还有有众泰E200芝麻E30,上汽的荣威E50,东风风神E30以及宝骏E100。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

eQ1
eQ1
指导价:6.98-14.41万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-14.41
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看