切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

长安欧尚-欧尚

2017上海车展
超低价好车团购

长安欧尚A800亮相 搭载1.5T/1.6L发动机

2017年04月17日 11:13:04
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2017年4月17日,长安欧尚品牌旗下车型长安欧尚A800举行了媒体沟通会。长安欧尚A800是长安欧尚品牌依托长安汽车全球研发体系,集都灵设计中心的设计语言,日本横滨内饰研发中心的内饰设计、英国伯明翰动力研发中心的动力组合和美国底特律研发中心的底盘设计等全球智慧打造的都市MPV车型。

外观尺寸方面,长安欧尚A800具备4810mm*1795mm*1750mm的尺寸,外饰造型风格以时尚、流线、饱满为主题,整车体态轿车化,车身造型比例协调且型面饱满,传达给人时尚现代感和内外兼修的品质感。

配置方面,长安欧尚A800配置了Incall3.1智能互联系统,具有远程查询和远程控制功能,可以远程启动、远程开关空调/车窗/天窗;同时还配备了目前很流行的智能语音控制系统,可以实现人机互联、语音开关空调等炫酷前沿技术。

此外,长安欧尚A800采用大量环保材料和工艺,并配备了PM2.5滤净系统和离子发生器,可有效防止雾霾进入车内,并对车内有害物质进行分解消除,大幅度提升车内空气质量,在保证车内空气新鲜的同时,还能增加负氧离子释放。不仅如此,长安欧尚A800还提出了“专属定制化香型”理念,创新性将地中海、绿茶、花香等独特味道融入车内的每一个空气分子。

动力方面,新车提供1.5T和1.6L两种动力配置,1.5T发动机最大功率为115kW,1.6L发动机最大功率为92kW,传动方面,有6速自动变速箱与之匹配。

随着国家“二孩政策”的放开,大生活主义新都市青年家庭开始向(2+2+2)的二家庭结构转变,而长安欧尚A800则是品牌转型后的又一最新力作,凭借对大生活主义新都市青年家庭用车需求的深度洞察,该产品必将成为长安欧尚品牌向上探索的先驱力作,更将成为长安欧尚品牌新的销量支撑点。

数据显示,2017年一季度,长安欧尚品牌销量全线飘红,累计销售189258辆,同比增长11.6%,三款主力车型环比增幅均超过25%。在销量取得不俗成绩的同时,长安欧尚的产品口碑也得到了广大用户认可。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看