切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

阿斯顿·马丁-DB11

超低价好车团购

阿斯顿·马丁DB11 V8发布 售236.8万起

2017年06月28日 17:01:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2017年6月28日,阿斯顿·马丁宣布DB11家族新增V8车型,中国市场的建议零售起配价为236.80万,将会在2017年第四季度正式交付。此外,DB11 V8车型将于本周末举行的古德伍德速度节上亮相。

DB11是迄今为止阿斯顿·马丁生产的DB系列中速度最快、动力最强、效率最高和操控性能最好的车型,它的定位介于阿斯顿·马丁V8 Vantage和Vanquish之间。此前DB11仅提供5.2升V12双涡轮增压发动机版本,在国内的售价为328.80万起,此次推出的4.0升V8双涡轮增压发动机版本,则大幅下调了售价,也减少了税费的负担,显著降低了DB11的购买门槛。

而新款DB11 V12车型也开始投放国内市场,最新的售价为298.80万元,相比之前的首发版在售价上降低了27.10万元。

全新V8发动机将继续诠释DB11的运动特质,电子系统进行全面调整,特别开发了全新的ECU软件,重新调校了发动机油门映射,保证性能以及悦耳的排气声浪。相较V12发动机,V8发动机重量更轻、体积更小,使得V8版DB11整车自重仅为1760公斤,减重达115公斤。工程师团队还设计了全新的发动机支架,并对湿式油底壳进行了特别的修身处理,将V8发动机的安装位置进一步降低,最大限度地降低了车身重心。

外观方面,V8车型与V12车型有一定的区别,主要区别在于车轮样式的不同,此外V8车型采用黑色大灯边框以及发动机盖通风口,进气中网采用黑色或钛合金灰色喷涂。

无论是V12还是V8车型,都提供了丰富的内饰颜色及配置供消费者选择,包括Q定制部门打造的一套珍藏版套件,以及精选套件、设计师套件供选配。

动力方面,阿斯顿•马丁DB11 V8搭载一款4.0升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为510马力,峰值扭矩为675牛顿·米,0-100公里/小时加速仅需4.0秒,最高车速300公里/小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
DB11
DB11
指导价:226.8-286.8万元
4.0T 5.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
226.8-286.8
跑车
4.0T 5.2T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看