切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风行-景逸X5

超低价好车团购

景逸X5 1.5T智联型上市 售12.29万元

2017年11月05日 14:44:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 2017年11月5日,东风风行在广东省东莞市宣布景逸X5 1.5T智联型上市,售价为12.29万。智联型是全新景逸X5的顶配车型,主要是提供了互联驾驶系统。

通过景逸X5智联型搭载的Future-Link系统,车主利用APP可进行远程定位、寻车、开/锁车、开启空调等功能,并可以在线享受蜻蜓音乐、酷狗音乐等娱乐功能。此外,还可以通过语音指令拨打电话、获取天气预报、导航服务、周边服务等,比如你说“我饿了”,系统就会给你推荐附近的餐厅,车没油了,只要说一声,系统就会导航到加油站。

而每次车辆启动并进入正常行驶时,车载T-BOX会及时针对发动机管理系统、胎压监测系统等上传车辆健康相关信息,平台服务器会根据远程诊断计算出车辆的健康报告;读取车辆里程及上次回站保养时间数据,向车主发送提醒信息,进而车主可进行维修保养预约、维修保养进度查询,直至对维修保养服务满意度评价,真正做到了“云服务”。

 东风风行全新景逸X5是一款5座紧凑型SUV,长宽高分别为4515×1812×1725毫米,轴距为2720毫米。全新景逸X5智联型相比之前上市的车型,在内外设计上保持一致,主要是增加Future-Link车载互联系统。

动力方面,景逸X5智联型搭载代号为4A91T的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩200牛米,传动方面匹配可以模拟8个挡位的CVT变速器。

在促销方面,在11月5日的东莞、11月19日的长沙、11月26日的郑州,将有三位神秘的蒙面唱将分别现身三场全新景逸1.5T智联型区域上市发布暨团购会现场,为新车站台助威,现场团购的朋友还能获得蒙面唱将的签名!而团购会到场订车的车主,除了享有同级唯一的“8年/16万公里”超长质保外,还有极具诱惑力的团购价格及政策。

而全国的消费者,凡是在2017年年内购买景逸“双T”任何一款车型,均可享受“首付两成、两年免息”的金融政策。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
景逸X5
景逸X5
指导价:7.59-13.88万元
1.5T 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.59-13.88
紧凑型SUV
1.5T 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看