切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽吉林-森雅R7

2017上海车展
超低价好车团购

一汽森雅R7智能网联版上市 售8.29万元起

2017年11月07日 20:55:51
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 2017年11月7日,一汽森雅R7智能网联版在重庆正式上市。新车在原有基础上增加了智能车机系统,该系统的基础流量终身免费。新车共有两种动力5款车型,售价为8.29-10.29万

外观方面,森雅R7采用德国大众控股汽车设计公司IDG担当外观设计,前脸采用全新飞翼式大气前格栅,加以镀铬装饰点缀,越野范儿十足。此外,鹰眼和鹰嘴造型的头灯和尾灯,通过车身侧面的锐利腰线相互连接,为整车营造出动感的视觉效果。车身侧面采用贯穿式高腰线和大轮拱线设计思路,配合17寸炫酷造型的铝车轮毂。车身尾部采用运动型扰流板、银色镀铬饰板等元素,与前脸形成呼应。

森雅R7的内饰采用了大量年轻化的设计,中控的分区和布局清晰,两条横置线条贴合时下的主流设计。虽然中控表面的材质为硬质塑料,但在做工上显得比较精细。其最大亮点主要体现在了中控的悬浮9英寸显示屏上,目前类似设计在同级别车型上很难看到,能衬托出整体的档次感与科技感。

新车配备的E-travel逸驾智联系统以“全服务、低成本”功能模式为开发理念,可以实现远程遥控、休闲娱乐、信息咨询、交通驾驶等服务功能。用户通过手机下载APP,不仅能对车辆状态查询、远程车辆定位、启动发动机、热车、鸣笛闪灯、启停空调、开/锁车门、升/降车窗、开关车灯、步行导航到车等,而且通过交通驾驶功能,也能实时查询附近加油站,方便及时加油。而智能化语音识别是E-travel逸驾智联系统的另一大特色,即使是遇到一些地方性普通话也能准确识别。

森雅R7智能网联版搭载1.6L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,最大功率为85千瓦/110千瓦,峰值扭矩155牛米/220牛米。与之匹配的传动系统为5速手动(1.5T/1.6L)和爱信第三代6速手自一体变速箱(1.6L)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035
森雅R7
森雅R7
指导价:6.89-9.99万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.89-9.99
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看