切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽荣威-RX8

超低价好车团购

荣威RX8座椅布局曝光 七座2+3+2设定

2018年02月27日 10:57:30
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 荣威RX8是上汽集团2018年的重点新车,该车定位于中大型SUV,7座大空间瞄准当下中国用户的实际需求,继外观设计和前排内饰曝光之后,近日官方首次披露了RX8的空间布局,三排座椅采用2+3+2的设定,在强调空间的同时,也注重舒适性。

荣威RX8的车身尺寸数据,长宽高为4923/1930/1810mm,轴距为2850mm,第三排空间有望成为同级最大,超越汉兰达锐界等合资品牌中大型SUV。此外,三排座椅从前至后逐级升高,呈现剧院式排布,使每排乘客都能享受宽敞明亮的视野。

除了空间感和舒适性,荣威RX8作为上汽荣威品牌的旗舰SUV,也要强调豪华感,采用巴坦杏和黑色的双拼设计,配合云山木纹和亮银色镀铬饰条,大幅提升内饰质感,座椅采用NAPPA真皮包裹。新车首次应用了菱格纹绗缝工艺,更显高级,良好的内饰材质、工艺,再结合出色的NVH性能,荣威RX8有媲美百万级豪车的潜质。

据网媒报道,荣威RX8或将在北京车展后正式上市,更小的范围是4月底,也就还有两个月时间,有7座SUV需求的消费者大可期待。搭载2.0T发动机和6AT变速箱,并拥有专业四驱系统的荣威RX8,低配车型的售价预计18万左右,高配则有可能接近30万元。到底如何?请关注凤凰网汽车的后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

荣威RX8
荣威RX8
指导价:16.88-25.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-25.18
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看