切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大众-途昂

超低价好车团购

上汽大众全新SUV发布 与柯珞克同平台

2018年03月23日 18:14:45
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 3月23日,北京大众汽车品牌发布会上,将2018年定为“SUV之年”,确定品牌战略“Move Forward”中文名为“众前行,致未来”,在未来几年将向中国引入更多SUV车型。在发布会上,除了备受期待的全新途锐之外,也一并发布了上汽大众全新SUV——Powerful Family SUV。

根据官方信息,该车定位于紧凑型SUV,基于斯柯达柯珞克相同的平台打造,与一汽-大众T-ROC为兄弟车型。从外观看,该车前脸与途昂非常相似,具有宽幅镀铬前格栅和尺寸很大的前大灯组,并采用了LED光源。

车身侧面的线条与途观L有些相似,有一条很明显的腰线,立体感十足。车尾也层次感鲜明,拥有LED光源的尾灯。发布会亮相版本后保险杠采用镀铬饰条,并有扁平矩形的左右双出排气,显得很动感。

上汽大众旗下已有途昂、途观L两款重量级SUV产品,全新SUV的加入将进一步丰富产品线。其定位在途观L之下,与斯柯达柯珞克同平台,而后者售价13.99-18.59万,在这里也可以大胆猜测上汽大众全新SUV的价格会在15-20万元。关于该车更多信息,在即将开幕的北京车展上会发布,尽请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
途昂
途昂
指导价:30.89-51.89万元
2.0T 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.89-51.89
中大型SUV
2.0T 2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看