切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨中华-V7

超低价好车团购

华晨中华V7亮相 基于全新M8X模块化平台打造

2018年04月16日 22:17:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车新 在接连推出V3、V5、V6后,华晨中华在即将到来的北京车展再次发力,推出旗下首款中型SUV-华晨中华V7。2018年4月16日,华晨集团在北京举办新车发布会,基于M8X模块化平台打造中华V7正式亮相。新车将搭载宝马合作研发1.6T发动机和德国格特拉克7速双离合变速器。新车将在4月25日开幕的北京车展中进行首秀。

外观方面,中华V7前脸采用“X”造型设计,直瀑式进气格栅上沿镀铬饰条与灯眉相连,更显整体。灯组内部带有透镜。新车顶部配备行李架,底部配有黑色包围。车尾造型较为简洁,尾灯内部融入LED光源灯带。包边,底部银色护板嵌入双边共两出排气,为整车增添运动气息。中华V7定位中型SUV,车身尺寸为4702*1932*1753毫米,轴距达到了2770毫米,提供五座和七座两种座椅布局。

新车内饰与此前曝光的中华V6的设计风格极为相似。其采用了时下流行的大尺寸中控液晶显示屏,由于大屏幕的使用,一些传统按键被取消,整体设计简洁时尚。此外,通过谍照我们可以看到其内饰用料上也或取用软质皮革包裹,使车内质感大大提升。配置方面,该车配备了多功能方向盘、电子手刹以及颇具宝马气息的挡杆。

动力方面,中华V7将搭载型号为CE16的1.6升涡轮增压发动机,最大功率150千瓦。传动系统方面,有望匹配6速手动或7速湿式双离合变速器。

8X全新模块化平台是华晨汽车历时5年研发的自主高端模块化平台,以德国工业4.0为标准、在宝马技术支持下,华晨联手麦格纳打造,具有原生宝马技术、宝马智能制造、安全标准与宝马同级。来自麦格纳的技术专家介绍,M8X 平台全面满足未来华晨汽车在自动化、互联化、电动化以及共享化等方面的需求,车联网、新能源以及无人驾驶等新技术该平台都能满足。

华晨中华V7将是M8X平台的首款车型,目前该平台已经规划了十款车型,接下来还将推出包括全尺寸SUV-V9在内的轿车、MPV以及跨界车产品,传统燃油车和新能源车都在其中。

宝马王子发动机在新晨动力正式启动投产,这是继N20发动机之后,宝马第二次向新晨动力授权产品生产。授权生产的发动机是在宝马王子发动机基础上研发的衍生产品,包括最大功率150千瓦的1.6T(CE16)和最大功率170千瓦的1.8T(CE18),新发动机将会搭载在华晨汽车的中高端车型之上。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郝绍恺 PA029
中华V7
中华V7
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

未上市
中型SUV