切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江淮汽车-iEV7S

超低价好车团购

江淮大众SOL E20X正式亮相 续航里程300km

2018年04月24日 20:52:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 4月24日,江淮汽车大众汽车集团合资成立的江淮大众汽车有限公司发布了全新品牌——SOL(思皓),同时发布了旗下的首款车型——SOL E20X。新车定位于一款小型纯电动SUV,综合工况下续航300公里,或将在今年第三季度正式上市。

外观方面,新车延续了江淮iEV7S的外观设计,整体造型十分简洁,前进气格栅采用全封闭式设计,大灯采用LED光源,另外车头及车尾均采用贯穿式的灯带设计,点亮后辨识性很高。雾灯部分尺寸夸张的进气口造型十分锋利,加强了整体的攻击性。尺寸方面,新车长宽高尺寸分别为4135×1750×1560毫米,轴距为2490毫米。

内饰方面,新车采用全黑内饰配色,“T”字形中控部分配有银色饰板装饰。配置部分,新车配备8英寸液晶显示屏、7英寸液晶组合仪表盘、电子挡杆、无钥匙进入、一键启动、智能充电、自动驻车、电子手刹、360度泊车辅助、盲点监控、智能语音控制以及远程遥控等配置。

动力方面,目前得到的信息是它将采用三锂离子电池,电动机最大功率为85千瓦,最大扭矩270牛米,综合工况续航里程达到302公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
江淮iEV7S
江淮iEV7S
指导价:11.95万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.95
小型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看