切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

2018北京车展:比亚迪唐DM补贴后预售25-30万

2018年04月25日 13:53:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在今天开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,比亚迪全新一代DM车型正式亮相,新车公布了预售价,其补贴后预售价格区间为25-30万。新车采用了比亚迪全新的Dragon Face设计语言,采用7座布局,0-100km/h加速时间达4.5秒。

从外观造型看,比亚迪新一代唐采用了王朝概念车的设计风格,前脸造型和概念车十分相似,为比亚迪最新的Dragon Face设计语言。大嘴式的前进气格栅配以横幅镀铬装饰将两侧大灯组与格栅正中央的“BYD”LOGO很好的结合,保险杠两侧的大尺寸进气口造型夸张,运动感十足。前大灯组造型犀利,且配备了LED光源。

尺寸方面新车长宽高分别为4870×1940×1720毫米,轴距为2820毫米,且标配7座布局。车身侧面采用了悬浮式的车顶设计,另外高配车还将搭载尺寸为265/40 R22的轮胎,使得侧身效果非常具有冲击力。尾部则采用了极具科技感的一体式LED光带设计,辨识度极强。右下方的“4.5S”的标识彰显其不俗的性能。

内饰方面,新一代唐可旋转的大尺寸中控屏幕十分亮眼,内部集成多媒体、导航以及空调控制等功能。下方挡杆两侧配有整齐的实体按键,左侧为电子手刹与自动驻车。另外,新车配有三辐式多功能方向盘,并有镀铬条装饰,仪表盘为液晶与传统组合式设计。

动力方面,新车将继续搭载2.0T插电式混动系统,综合最大功率将超过500马力,高配车型百公里加速时间将缩短至4.5秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看