切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口沃尔沃-XC40

超低价好车团购

2018北京车展:新一代沃尔沃XC40亮相

2018年04月25日 23:32:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 4月25日,2018北京车展,沃尔沃XC40车型迎来了国内的首次亮相,本次车展上出现的为T5插电混动版本。据悉,新车产能目前略显紧张,其有望先在7月份以进口的形式上市销售,随后将在吉利路桥工厂实现国产。

外观方面,新车采用了沃尔沃最新的家族式设计风格,基于CMA平台打造,标志性的前进气格栅以及雷神之锤LED日间行车灯,都让该车具有了非常明显的辨识度,黑色车顶拼接白色车身看上去十分动感。尾灯虽然仍然采用“L”形造型,内部精致,体现出了北欧设计的简约和细节之美。

内饰方面,新车内饰与全新XC60保持了相同的设计,简洁的内饰布局让车内质感得到一定提升。同时在配置方面,新车配有9英寸中控液晶屏和12.3英寸液晶仪表盘,同时还在细节之处加以银色素进行点缀,凸显出年轻的定位。

动力方面,其将搭载1.5升涡轮增压三缸和2.0升涡轮增压四缸发动机,匹配双离合变速器。此外,沃尔沃XC40的插电式混动版本车型(即本次车展展示的T5车型)也有望在2019年正式推出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.18-41.18
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看