切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风行-CM7

超低价好车团购

东风风行CM7经典版上市 有派超值MPV

2018年05月02日 17:56:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从官方获悉,东风风行CM7经典版车型已正式上市。新车根据配置不同共推出3款车型,全系搭载2.0T涡轮增压发动机,售价区间在11.89-14.99万。具体售价详见下表:

东风风行CM7经典版 官方指导价
车型 售价(万元)
2.0T 手动豪华型 11.89
2.0T 手动尊享型 12.89
2.0T 自动尊享型 14.99
制表:凤凰网汽车

外观方面,新车基本维持现款车型的设计风格。细节方面,车头采用三横幅式前格栅设计,搭配两侧造型粗犷的菱形大灯组,让该车看上去十分健硕而气派。新车采用了侧滑门设计,便于乘客上下车和货物装载的同时,也节约了横向空间。

车身尺寸方面,风行CM7经典版的长宽高分别为5150×1920×1925毫米,轴距长达3198毫米,车侧后段采用了超大面积的侧车窗,在营造豪华感的同时,车内也获得了更为宽敞明亮的乘坐感受。车尾造型相对简约,大尺寸的尾灯造型与前大灯相呼应。

现款东风风行CM7

内饰方面,CM7的设计同样适合商务用途所需的豪华、沉稳的风格,黑色与棕色搭配的内饰、配合部分仿木质饰板的点缀,细节之处显精致。为了应对商务出行,该车后排座椅可以进行旋转,更方便后部乘客之间交谈。

现款东风风行CM7

配置方面,新车配备了博世9.1版ESP系统、倒车影像、胎压监测、定速巡航、数显自动空调、前后独立控制空调、蓝牙系统、手机互联等丰富配置,能够轻松迎合时下主流用户的日常需求。

动力方面,东风风行CM7经典版将搭载来自三菱的2.0T涡轮增压发动机,最大功率140千瓦,峰值扭矩250牛米。传动系统匹配的是6速手动及6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

风行CM7
风行CM7
指导价:11.89-22.99万元
1.9T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.89-22.99
MPV
1.9T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看