切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用五菱-E100

超低价好车团购

宝骏E200内饰官图发布 全新两座纯电动车型

2018年07月23日 16:01:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,宝骏官方发布了旗下全新纯电动车型——宝骏E200车型的内饰官图。新车采用两座布局,造型小巧精致,内饰设计感、科技感较强,很让人惊喜这样的设计出自自主品牌之手。据悉,新车将于今年下半年上市。

外观方面,宝骏E200使用几何形态设计,是宝骏全新的设计语言。前灯使用了上下分体式设计,上部分为氛围灯带,下部分为大灯组。轮圈配色采用黑白对比、玫瑰金点缀的设计,轮圈装饰盖采用方圆几何形状呼应产品的整体风格。

尾灯也呼应了前车灯的分层设计理念,上部用环形的LED示宽灯勾勒轮廓,后雾灯和倒车灯则设置在靠下的后包围两侧。

车身尺寸方面,根据此前的申报信息新车长宽高分别为2497x1526x1616毫米,轴距为1600毫米,小巧的造型势必在城市通勤中起到更为便利的代步用途。

内饰方面,宝骏E200的整体风格设计感很强,初次了解的朋友一定猜不出这台车出自宝骏的设计师之手。中控台采用镂空式的立体造型,并将空调出风口后移至中控台后,为车内提供了更大面积的储物空间。在主仪表盘后侧是一条大面积的副仪表盘,功能按键则集成在方向盘及周围,并采用触摸式的设计。同时车辆也配置了常见的数据接口用于其它设备与车辆进行连接。

动力方面,新车搭载一台最大功率为29千瓦的驱动电机,并采用三锂电池作为动力来源。官方表示,宝骏E200将于今年下半年上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
宝骏E100
宝骏E100
指导价:11.3-12.3万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.3-12.3
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看