切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奔腾-B30

超低价好车团购

奔腾B30EV上市 补贴前售17.38-18.38万元

2018年08月02日 10:13:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前我们获悉,一汽奔腾B30EV车型正式上市,新车共推出两款车型,补贴前官方指导价分别为17.38万和18.38万元。新车基于燃油版车型打造,并在细节处进行了一些调整,综合续航里程为205公里。

奔腾B30EV 官方指导价
车型售价(万元)
舒适型17.38
豪华型18.38
制表:凤凰网汽车

外观方面,新车基于现款奔腾B30打造。从图中我们可以看出,新车搭载了最新的家族式六边形进气格栅,格栅内部采用封闭式设计,彰显自身的新能源车型身份。两侧头灯组与格栅连接紧密,一体感很强,内部还融入了新能源车型专属的蓝色饰条。与大部分新能源车型相同,新车前LOGO处集成了充电口。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4625x1790x1500毫米,轴距为2630毫米。车侧造型设计与现款车型相比没有发生改变,同样配备16英寸五幅式合金轮圈。车尾方面,新车相比现款车型变化在于尾标,LED尾灯等均得以保留。

内饰方面,新车整体沿用了燃油版车型的设计,仅在细节处有所调整。值得一提的是,新车换装了全新样式的仪表盘,左侧机械指针,右侧集成了一款液晶显示屏,造型新颖。此外,新车还配备了造型更加小巧圆滑的档杆。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为109马力的电动机,峰值扭矩为228牛米。电池组方面则配备容量为32.24千瓦时的三元锂电池。新车综合工况续航里程为205公里,60公里/小时等速续航里程达280公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾B30
奔腾B30
指导价:8.68万元
1.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.68
紧凑型车
1.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看