切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

名爵-名爵HS

超低价好车团购

名爵HS配置提前曝光 9款车型售价或低于13万元

2018年09月15日 15:02:15
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 有“行走的荷尔蒙”之称的名爵HS将于明日在重庆正式上市,在此之前,我们提前获悉了该车的配置信息,将有20T和30T两种动力规格,分别匹配6是手动、7速双离合和6速双离合多种变速箱,前驱和四驱,共计9款车型,最低售价或不超过13万

名爵HS车身尺寸4574×1876×1685毫米,轴距2720毫米,定位于紧凑型SUV,竞争对手包括本田CR-V别克昂科威领克01等。造型方面,以360°纯形面设计展现英伦品牌特有运动和优雅,家族式格栅、大灯很吸引人。

新车提供6种车身颜色:珠光白、雪山白、魅影红、冲浪蓝、耀石黑和玛雅棕,其中珠光白需要加价2000元/台,3种内饰搭配:红色真皮及Alcantara组成的巴塞之舞、黑色真皮及Alcantara组成的伦敦之夜,以及棕色豪华皮质及Alcantara组成的塞纳左岸。

轮胎配置从215/60 R17到235/50 R18,可满足不同用户需求,其中18英寸轮毂有两种造型,分别是飓风双色精车轮毂和漂浮银轮毂。

基础配置,名爵HS全系标配:无钥匙进入和一键启动、定速巡航、倒车雷达、动态倒车影像等,安全方面,标配XDS弯道动态控制系统、ESP 电子稳定系统、ARP主动防翻滚系统、TPMS直接式胎压监测以及前排安全气囊、侧安全气囊。

智能和互联方面,中控台10.1英寸悬浮式触控大屏为名爵HS全系标配,但高配车型才有12.3英寸交互式全虚拟仪表。全系配备inkaLink智能娱乐行车系统,同时支持Carplay/Carlife,并有手机映射功能。高配车型将具备互联网汽车智能系统,包括AI人工智能语音系统、大数据主动智慧导航等功能。

动力系统,名爵HS有20T和30T两种规格,前者搭载1.5T发动机,最大功率124千瓦(169马力),最大扭矩250牛·米;后者搭载2.0T Trophy高性能发动机,最大功率170千瓦(231马力),最大扭矩360牛·米。20T可匹配6速手动或7速双离合,全部为前轮驱动;30T匹配6速湿式双离合,有前轮驱动和AWD智能四驱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
名爵HS
名爵HS
指导价:9.98-18.98万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-18.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看