切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

名爵-名爵HS

超低价好车团购

2018成都车展:名爵HS预售17.18万起

2018年08月31日 11:00:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯在今天开幕的2018成都车展上,名爵HS正式公布了预售价,新车搭载了Trophy高功率版2.0T发动机,并配备诸多娱乐及安全方面的科技装备共推出4款车型,预售价区间为17.18-19.78万

外观上名爵HS传承并创新了在名爵ZS和名爵6身上的一些设计语言,但作为名爵品牌旗下的高端SUV,HS的特点和亮点其实在细节部分。展车自然都是高配车型,你能在车身上看见Trophy的字样。星空式样的前格栅、鹰眼形状的前大灯和包括一系列的年轻化的设计语言的应用让HS更能让年轻人喜爱。

尺寸上HS长宽高分别为4569/1865/1663mm,轴距2720mm。车尾部分,尾灯依旧是全LED的,右下角可以见到HS的车标和代表2.0T车型的30T字样,同时HS搭载一套适时四驱系统,满足了一定范围内的越野需求。

坐入车内,可以看到新车中控台采用环绕式设计,使用了大面积的软性包裹材质。除了红色主题外,官方还提供了黑色和棕色两种内饰配色,在中控台的右侧也能看到带有Trophy字样的标志。全液晶仪表盘和斑马智行3.0系统将会是未来HS的主要亮点,而车内功能性方面,除了方向盘上可见的红色SPORT按键之外,挡把两侧及后方还能够见到包括驾驶模式、陡坡缓降、全景影像等功能。

动力部分,HS搭载了一台2.0T发动机,最大功率231Ps,最大扭矩360N.m,与之相匹配的则是一台6速双离合变速箱。底盘方面,名爵HS采用前麦弗逊+后多连杆的结构,并提供四驱系统以供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
名爵HS
名爵HS
指导价:9.98-18.98万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-18.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看