切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-KX3

超低价好车团购

起亚KX3 EV定于10月26日上市 极速达150公里/小时

2018年10月24日 14:13:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯日前,我们从相关渠道获悉,东风悦达起亚旗下的纯电动小型SUV——起亚KX3 EV将于10月26日正式上市。新车基本延续了传统燃油版KX3的设计,并在细节方面有所调整,定位于一款纯电动小型SUV。

造型方面,起亚KX3 EV基本延续了汽油版KX3的设计,仅针对部分细节进行了调整,来突显其新能源车型的身份。例如,前脸采用了全封闭式中网,前车大灯增加了蓝色线条等。同时,新车的轮毂造型也有所变化,看上去更具运动感。

车身尺寸方面,据此前的申报信息,新车的长宽高分别为4290/1780/1635毫米(加装行李架高为1650毫米),轴距达到了2590毫米,整备质量为1650公斤,采用的是规格为215/60 R17的轮胎。与现款燃油版车型相比,新车的车身长度增加了20毫米,同时高度增加了5毫米,整体尺寸变化不大。

从此前公布的内饰官图来看,KX3 EV基本延续了燃油版车型的设计,略向驾驶者方向倾斜的中控台采用分层式设计,黑底色与银色装饰板的搭配营造出运动与精致的视觉效果。

新车采用了全新设计的仪表,引入了更多纯电动车型相关的信息显示,中控大屏尺寸更大,纯触控式的设计更有科技感。空间方面延续了SUV车型宽敞灵活的特点,后排可4/6分放倒的座椅设计得以保留,实用性出色。

动力方面,该车搭载了一台最大功率约为81.4千瓦的驱动电机,最高车速可达150公里/时。动力电池采用了三锂电池,载电量标称约为45.2kWh。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
起亚KX3
起亚KX3
指导价:10.98-13.28万元
1.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-13.28
小型SUV
1.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看