切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

新款Jeep自由光上市 售19.68-31.98万元

2018年12月10日 12:48:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 2018年12月10日,广汽菲克宣布新款Jeep自由光(官方命名全新自由光)上市,7款车型的售价区间为19.68-31.98万。新车是自由光的中期大改款,主要针对设计和配置进行进行优化,并且引入2.0T+9AT的组合,相比国产指挥官,自由光更强调通过性与实用性。

而喜欢现款自由光的消费者还可以购买典藏版(采用原有设计),售价为18.58万元。

国产新款自由光延续海外版车型的整体造型,显著的设计特征是取消了原本标志性的分体式大灯,改为与国产指挥官上类似的头灯组,让前部的造型更具设计感,整体视觉效果得到了提升。

内饰维持了现款车型的整体设计,黑/灰的色彩搭配很显质感,内饰采用左右对称的设计,中控部分配有大尺寸多媒体屏幕,功能区划分错落有致易于上手。

配置方面,全系标配全LED前大灯、1.23平米全景天窗、四轮独立自适应减震系统、8.4+7英寸双液晶人机交互系统、倒车雷达、倒车影像带刹车辅助、真皮座椅、胎压监测显示等。而购买2.0T四驱探享版车型,可额外获赠自动驾驶智慧包,内含自适应定速系统带跟停功能、Lane Sense车道自动纠偏辅助系统和主动式前碰撞预警系统带制动辅助。

动力方面,新款Jeep自由光采用2.0L、2.0T两种发动机可选,其中2.0T发动机还具备高、低两种功率,其中四驱探享版及以上车型为高功率机型,最大功率195千瓦、最大扭矩400牛米;而其余的2.0T发动机为172千瓦、350牛米。自由光全系标配9速手自一体变速器。

除了顶配之外,自由光均配备新一代轻量化Active Drive智能四驱系统和Selec-Terrain路况模式自选系统,包括为了省油可以断开后轴动力的技术等。

顶配车型Trailhawk四驱高性能旗舰版,强调通过能力,配备机械式电控后差速锁、带有2.92倍低速扭矩放大的分动箱与Selec-Speed智能攀岩模式,综合越野能力在同级SUV中属于绝对领先的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
自由光
自由光
指导价:18.58-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.58-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看