切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

2019款宝马5系上市 售42.99-65.99万元

2018年12月14日 17:35:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从宝马官网获悉,2019款宝马5系车型已正式上市,其中进口标准轴距版车型售价区间为42.99-60.99万,国产长轴距版车型售价区间为43.69-65.99万元。具体售价详见下表:

宝马530Li 尊享型 M运动套装

2019款宝马5系车型在造型及内饰设计方面并无改变,主要针对配置方面有所调整。例如长轴距版的中低配车型增加了后备箱电动开启功能(标准轴距版车型可选配)。此外,525Li/530Li M运动套装取消了自适应远近光灯和转向头灯。

选装方面,新车将提供创新套装、娱乐套装、舒适套装和冬季套装,分别包含有LED随动大灯、远光自动控制、harman/kardon音响、手机无线充电、Wi-Fi热点及免费流量包、舒适进入、自动防眩目后视镜、前后排座椅加热、四温区自动空调等,选择空间还是比较丰富的。

动力方面,新款车型将继续提供525Li(525i)、530Li(530i)、540Li(540i)三种动力车型,分别搭载2.0T和3.0T发动机,最大功率分别为135千瓦、185千瓦和250千瓦,峰值扭矩分别为290牛米、350牛米和450牛米。传动方面,全系标配8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
宝马5系
宝马5系
指导价:43.69-65.99万元
2.0L 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.69-65.99
中大型车
2.0L 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看