切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>购车指南>正文

华晨宝马-5系

2017上海车展
超低价好车团购

新款宝马5系Li购车指南 525Li高配最值

2013年09月24日 13:20:32
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车导购 在国内中大型轿车市场一直由奥迪A6L宝马5系所主导,昨晚华晨宝马新款5系Li正式上市,其中包含11款车型,其售价区间为43.56-79.76万。此次首度引入豪华、风尚两大设计套装,并配备了全新自适应LED大灯,动感倍增、智能照明,在豪华性和科技装备方面更进一步,也增强了其在市场竞争中的综合实力。面多如此多可供选择的车型,哪款才最值得购买?

新款华晨宝马5系Li 官方指导价
车型 售价(万元)
520Li典雅型 43.56
525Li领先型 46.66
525Li豪华设计套装 49.96
525Li风尚设计套装 49.96
530Li领先型 56.66
530Li豪华设计套装 64.26
530Li风尚设计套装 64.26
535Li领先型 64.66
535Li豪华设计套装 71.86
535Li行政型 风尚设计套装 79.76
535Li行政型 豪华设计套装 79.76
制表:凤凰汽车

新款宝马5系Li核心看点

外观方面,国产新款5系Li采用了与海外版车型相同的设计,包括新车的前大灯、保险杠以及雾灯装饰框的设计均有所改变。而尾部造型方面,后排气管造型及保险杠下部扰流板也同样进行了完全设计。

新款宝马5系Li 车身参数
车身参数 520Li 525Li 530Li 535Li
长×宽×高(mm) 5047×1860×1491
轴距(mm) 3108
前轮距/后轮距(mm) 1600/1626
整备质量(Kg) 1740 1760 1790 1850
座位数(个) 5
油箱容积(L) 70
行李厢容积(L) 520
制表:凤凰汽车

新款5系Li的前大灯在造型方面有所区别,低配车型并没有采用与全新3系相似的扁平“天使眼”造型设计,而是沿用了现款的大灯造型,高配车型则采用的是下端扁平的前大灯造型。新车全系标配氙气大灯,并可选装LED大灯,而配备的LED大灯还将带有防炫目远光自动控制系统。全新车型前大灯上端增加了灯眉看上去简洁而更有神,可同时作为日间行车灯和转向灯使用。

新款宝马5系Li也引入了设计套装的概念,车型选择由此增加至11款,其中设计套装车型多达7款。豪华设计套装侧重于进一步提升车辆的优雅气质和尊贵风范。在下进气口外侧、格栅前部、车窗饰件、后导流板和排气尾管上都用镀铬装饰。车内配以黑色运动型真皮方向盘和带精美细线纹的墨灰色木质饰条。在豪华设计套装中新增了Mocca色的Nappa高级真皮内饰,并带有特殊的缝线装饰,更显雍容华贵。风尚设计套装更具现代感,多处镀铬装饰都采用亚光效果,深珍珠色的车内饰条能够营造出引人注目的视觉效果。

配置方面,新款宝马5系Li新增装备包括整体主动转向、全彩色抬头显示、全景摄像、舒适进入、车门自动吸合、后排座椅加热。后排娱乐系统,娱乐商务全面掌握,9.2英寸显示屏,后排乘客可操作多媒体、互联驾驶和导航系统等。

彩色HUD抬头显示、车道偏离警告、前部碰撞警告、城市碰撞警告、行人碰撞保护、后备厢便捷开启以及全新的互联驾驶系统等都将会出现在新款5系Li车型当中。此外,在高配车型上还增加了全液晶仪表盘、带动物识别的夜视系统以及防炫目远光自动控制等科技配置,科技含量进一步提升。

动力系统并非此次升级的重点,国产新款5系Li将会依然搭载现有的动力系统,包括高低功率2.0T(184马力/218马力)、3.0L(258马力)和3.0T发动机(306马力),与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:44.99-66.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.99-66.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看