切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风神-AX7

超低价好车团购

2019上海车展:东风风神AX7 PHEV 超高燃油经济性

2019年04月16日 10:31:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前开幕的2019上海车展上,全新东风风神AX7插电式混动版车型正式亮相。新车在外观和内饰与燃油版全新AX7保持高度一致。动力上,新车将搭载一套由1.4T发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,该系统综合油耗仅为1.6升/100公里。

外观方面,全新AX7 PHEV与燃油版全新AX7基本一致,大量平直线条的运用营造出了不错的立体感,分层式前进气格栅体现得尤为明显,上下两部分被贯穿式镀铬饰条分开,层次分明。此外,一体式的前保险杠搭配黑色塑料包围也让车辆看上去更加干练。相比于燃油版,新车在两侧后翼子板的油箱盖与充电接口明显区分了新车身份。

内饰方面,相比于燃油版新车最大的不同在于换装了全新样式电子挡杆,视觉效果更具质感。动力方面,新车将搭载一套由DFMA14T型1.4T发动机(最大功率133马力)、驱动电机(最大功率109马力)和三元锂电池组成的插电式混动系统,系统综合油耗仅为1.6升/100公里。得益于该动力总成,新车将便具备纯电动驱动、混合动力驱动、发动机单独驱动、制动能量回收、驻车发电等多种工作模式。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
风神AX7
风神AX7
指导价:8.98-13.29万元
1.4T 1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-13.29
紧凑型SUV
1.4T 1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看