切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

威马-EX5

超低价好车团购

上海车展:威马EX5 Pro补贴后售23.98万 续航达460公里

2019年04月16日 12:08:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在今天开幕的上海车展中,威马EX5 Pro正式上市。新车作为基于威马EX5打造的高阶车型,将仅推出一款车型并限量销售4000台,官方指导价为28.98万元,综合补贴后售价为23.98万元。

威马EX5 Pro 指导售价表
车型官方零售价(万元)综合补贴后售价(万元)
EX5 Pro28.9823.98
制表:凤凰网汽车

外观方面,威马EX5 Pro整体与威马EX5相差并不大,新车最大改变在于采用了以LED灯带包围的尺寸更大的雾灯区域,点亮后非常具有辨识度和科技感。新车侧面腰线设计更加锋利,营造出更强的层次感。此外,新车还换装了更显运动的全新轮圈,隐藏式门把手的配备兼顾了侧面的美观与风阻系数的降低。车尾方面,贯穿式尾灯配合丰富的折线设计,令整个新车尾部立体感很强。

内饰方面,新车配备了集合诸多控制功能的12.8英寸可旋转式中控屏,实体按键的减少为新车内部平添几分科技感。此外,新车座椅采用了Nappa真皮材质,配合一体式造型做到了舒适与高级感的统一。据悉,新车还将配备一套拥有11扬声器的WM-Sonic环绕音响。

动力方面,威马EX5 Pro将搭载额定功率60千瓦(82马力)最大功率160千瓦(217马力)电机,其0-100公里/小时加速时间为8.1秒,综合续航里程将达到460公里。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-19.88
紧凑型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看