切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

奥迪最火SUV换代才卖20多万 网友说光看内饰就值百万

2019年04月16日 15:46:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 4月16日,2019上海车展正式拉开帷幕,国产全新一代奥迪Q3正式上市。新车搭载1.4T和2.0T发动机,共推出8款车型,售价区间为27.18-35.98万元。

国产全新奥迪Q3基本延续了海外版的设计,新车将提供S-line和普通版两种车型,其中S-line车型造型设计更加运动化,其进气格栅内部采用了点阵式布局的样式设计,搭配左右两侧凌厉狭长的大灯组,看上去更富有运动性。普通版车型则基本保留了海外版的设定,采用竖向镀铬饰条前格栅、小尺寸雾灯区域进气口。

从侧面来看,前后灯几乎呈对称效果呈现,相互呼应很有特色,采用了富有肌肉感和层次感的腰线设计,上层腰线将头尾灯相连接。车身下沿采用黑色包围及银色装饰条修饰,在动感之余也保留了SUV应有的野性。

车尾造型相对简约,运用多道横向线条拉伸了车辆的视觉宽度,看上去更宽大、更稳重。尾灯内部嵌入的LED光导式灯带造型与头灯相呼应,行车时也带来了不错的辨识度。

内饰方面,新一代奥迪Q3采用了奥迪家族最新的虚拟驾驶舱设计,整个仪表台在视觉上更具层次感,同时也进一步强化了以驾驶者为中心的体验。10.25英寸的全数字液晶仪表功能强大,配合中控台嵌入的10.1英寸触控屏,显著提升了座舱内的科技感。为了便于操作,中控台下部为空调控制区及部分音响功能控制保留了实体按键,操作更可靠。

动力方面,全新奥迪Q3将提供高低功率版2.0T和1.4T涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率分别为162千瓦和137千瓦;而1.4T发动机最大功率为110千瓦。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-35.98
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看