切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽丰田-RAV4

超低价好车团购

2019上海车展:丰田RAV4荣放亮相 演绎全新硬汉风

2019年04月17日 15:26:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前开幕的2019上海车展中,一汽丰田正式发布了全新RAV4荣放车型,这款丰田旗下的人气SUV车型一改此前的居家风格,在造型上更加硬派,新车预计将会在今年四季度进行上市发售。

外观设计方面,新一代丰田RAV4荣放车型基于丰田TNGA架构打造,车身刚度大幅提升,造型风格方正硬派,新车的长宽高分别为4595毫米、1854毫米、1699毫米,前后轮轴距则为2690毫米。在前脸设计上,新车采用了分体式格栅中网设计,灯具部分也更具运动感和设计感。在侧边设计上,新车将外后视镜的位置调整至更低的门板上,减少了A柱的视野盲区,车轮拱罩尺寸巨大,配合双色五幅轮毂设计,显得野性十足。在后部造型上,新车也采用了方正硬派的设计,大面积黑色包围与银色护板形成视觉冲击,新车采用了双边共两出排气布局。

内饰配置方面,不同于外观设计的硬派转型,新车依然延续了此前的温馨路线。新车搭载了8英寸悬浮式显示屏,内置Entune 3.0多媒体系统。此外,新车还提供了第二代丰田智行安全系统,包括了行人检测前碰撞系统(PCS/PD)、定速巡航(DRCC)、车辆偏离预警系统(LDA)、车道保持、路标识别等功能模块。

动力配置方面,新一代丰田RAV4荣放车型搭载了与丰田亚洲龙相同的2.5升汽油发动机以及2.5升混合动力系统,前者的最大输出功率为209马力(约合156千瓦),后者的最大输出功率则为218马力(约合163千瓦)。有消息称中国市场有望推出2.0升自然进气发动机版本,进一步降低入门级门槛,但仍有待证实。传动方面,两种动力版本分别匹配以八速手自一体变速器以及混动系统专属的E-CVT变速器。此外,新车专门为越野版车型提供了经济/标准/运动的驾驶模式选择以及泥沙/标准/岩石/雪地的四驱模式选择,并提供陡坡缓降功能。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.68-26.48万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.68-26.48
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看