切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

上海车展必看中级车之2019款凯美瑞

2019年04月18日 08:31:05
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 在刚刚开幕的2019上海车展上,中级车的更新迭代产品并不多,大部分主题都是新能源和SUV这两个主旋律,而凯美瑞虽然只是小改款,却拿出了十足的诚意,成功的吸引到了小编的注意力。相比老款来说,凯美瑞的产品线进一步丰富,之前的双造型设计更是拓宽到了双擎版本上,我们终于可以在双擎版本上看到运动外观了。另外2.0L汽油版也引入了进口发动机,动力总成全面更新,重点是配置加量还不加价,怎么能不看呢?!

凯美瑞以家族阵营的姿态再次对中级车市场发起冲击

自打新凯美瑞上市以来,新车已经凭借着TNGA架构赢得了大量年轻人的心,它和从前不一样了,变运动了、驾驶更有质感了、外观更年轻了、内饰更有设计感了。而这次2019款双擎车型也推出了运动版,可以说是对上了年轻人的口味了。

在配置上,2019款升级9英寸中控屏,UI设计全面升级,采用高德地图另外在驾驶配置上也有所更新,带数值显示的胎压监测系统、升级的雨量感应式自动雨刮、旗舰版车型新增的220V电源接口等等,这些都是方便用户在驾车过程中使用的功能,没有一个是华而不实的,个个击中消费者内心,我个人甚是喜欢。

另外在凯美瑞家族内部有比较大幅度的“配置下放”,价格较低的车型也配备了相对较高的配置,比如HUD、9英寸显示屏等等,不仅仅是高配的专享,中配车型也可享受,有些配置甚至是全系标配。

在动力上,2019款凯美瑞进行了比较重要的升级,2.0L版本也用上了热效率高达40%的2.0L Dynamic Force Engine发动机,并搭配全新Direct Shift-CVT变速箱。这意味着,凯美瑞的三款动力总成已经全面实现TNGA化,当然,也全部提供满足国六排放标准的车型。

如果你熟悉C-HR,你会了解到TNGA的这款2.0L+CVT动力总成有多优秀,起步通过齿轮传动,之后通过CVT传动,这样的鱼和熊掌兼得的事居然真的发生在家用车当中,是我梦寐以求的日常代步组合。说真的,这样的平顺性行驶质感完美,非常适合城市驾驶,尤其是拥堵跟车,既有低油耗又有灵敏的油门反应,并且综合油耗只有5.7升/100公里。

另外,和前款车型相同的双擎技术想必我也不用多说了,燃烧效率高达41%,目前依然是世界最高水准。不过说到了双擎,这次新车推出之后广汽丰田给大家带来了一些福利:

首先就是我们车主很担心的电池问题,广汽丰田有一个叫电池无忧计划的电池质保,可以不限里程不限年限,这在同级竞品当中是非常少见的。另外据了解,最近关于国家调税政策,凯美瑞也有许多福利,比如我看到的“日供88轻松开回家”,真是相当吸引。还有一些置换的政策,具体大家可以参考官网,反正从车展现场展台来看,在中级车里面凯美瑞的热度还是非常高的。

一次中期换代,让凯美瑞成为了中级车中唯一一款拥有2种外观造型,3种动力总成的车型,为消费者提供了非常宽泛的选择,既能契合成熟稳重的高端人士,也能迎合年轻时尚的新中产。我们看到了凯美瑞家族带来的“体量化”产品,满足了不同的消费群体,让大家都有自己可选的车型,这不仅是某个车型的更新那么简单,而是一次产品布局的变革,相信在这样一番操作之后,凯美瑞会掉进更多人的“愿望清单”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看