切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-VV5

超低价好车团购

WEY VV5倾橙版启动预售 限量500台/预售14.38万元

2019年05月06日 16:58:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在上个月开幕的2019上海车展期间,WEY品牌正式发布了VV5倾橙版车型。日前,WEY品牌官方宣布,倾橙版车型正式启动限时预售,新车预售价格为14.38万元,限量500台,活动时限为5月4日-5月20日。预售期间,用户仅需支付55元订金,依据短信核销码有效期内到店核销,活动将提供四大权益:车辆网特权包括基础服务+SOS服务终身免费、3年智能私享管家服务及4G流量免费使用;礼包特权包括橙色保温杯、背包、移动电源;金融特权包括最低零首付或8万限额贷18-24期免息;积分特权等。

外观设计方面,WEY VV5倾橙版车型的整体设计延续了现款车型的布局,WEY品牌的家族式风格十分鲜明,新车的长宽高分别为4462毫米、1857毫米、1638毫米,前后轮轴距则为2680毫米,车身醒目的橙色涂装彰显了题中应有之义。在前脸设计上,新车采用了大尺寸六边形进气格栅,格栅网格呈现蜂窝状,前大灯设计十分犀利,前保险杠两侧的大开口雾灯设计则增强了视觉效果。在侧边设计上,新车采用了双五辐式轮毂,搭配橙色制动卡钳,呈现出十足的动感。在后部造型上,新车采用了双边共四出的排气布局设计,进一步增强了运动感。

内饰配置方面,新车与现款车型相比变化不大,最大的区别在于将橙色元素融入各个细节设计之中,如内饰缝线、座舱饰条、空调出风口、档把、钥匙LOGO等等,十分讨年轻消费群体的欢心。

动力配置方面,WEY VV5倾橙版车型搭载了1.5升涡轮增压发动机,其最大输出功率为124千瓦,传动方面则匹配以七速双离合自动变速器,与现款车型相同。新车的最高行驶速度为180千米/小时。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
WEY VV5
WEY VV5
指导价:12.58-17.3万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.58-17.3
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看