切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风雪铁龙-天逸

超低价好车团购

雪铁龙天逸400THP尊享型上市 动力提升/售21.17万元

2019年05月15日 15:44:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,我们从东风雪铁龙官方获悉,旗下畅销SUV天逸C5 AIRCROSS新增了一款全新款型——400THP尊享型。新车搭载的全新1.8THP发动机在动力及燃油表现方面进行了优化,并且满足国六B排放标准,官方售价为21.17万元。

外观方面,新车的设计理念来自雪铁龙AirCross概念车,包括整体线条、分体式前格栅以及分体式前大灯组等都与概念车保持了高度的一致性。前保险杠两侧的通风口造型十分夸张,整体来看十分时尚运动,并且个性十足。车身颜色设计采用了时下非常受年轻人欢迎的撞色设计。

内饰方面,天逸C5 AIRCROSS运用了大量的矩形元素,整体层次感明显。新车车内整体由棕红和黑色双色搭配,其座椅表面的花纹和中控台面板设计十分别致,同时电子换挡杆、全液晶仪表盘的使用也为内饰增添一丝科技感。

配置方面,天逸400THP尊享型也是颇具诚意。例如,天翼立体矩阵式LED自动大灯、Claudia真皮座椅、4门防夹一触式电动车窗、带电加热功能的电动折叠外后视镜、雨量感应式智能前雨刮、AQS空气质量监测系统、带脚部感应开启的电动尾门等高价值装备都有搭载。

动力方面,天逸400THP尊享型所搭载的1.8THP发动机,相比老款机型最大扭矩提升了20牛米,同时还换装了8AT自动变速器,在动力及行驶平顺性方面有所提升。此外,相比同样搭载1.8THP发动机的380THP车型百公里油耗降低0.5升,达到了6.4升/100公里的水平。(编辑/张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
雪铁龙天逸
雪铁龙天逸
指导价:15.27-23.67万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.27-23.67
紧凑型SUV
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看