切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-VV5

超低价好车团购

WEY VV5 1.5T售价12.58万起 为年轻人打造的高性价比SUV

2019年05月15日 20:54:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车·新车 2019年,中国汽车市场持续下行,怎么办?除了发展新能源,汽车厂商还发现必须要抓住年轻人,他们是汽车消费的主力。年轻人喜欢的车,除了设计、性能、配置之外,也要看价格和性价比,使用小排量发动机是个不错的选择。近日,长城汽车旗下豪华SUV品牌WEY就推出了VV5 1.5T车型,该车共有三种配置,售价12.58-13.78万元。

WEY VV5 1.5T售价
车型厂商指导价(万元)
潮先锋12.58
颜先锋12.98
智先锋13.78
倾橙限量版13.98
制表:凤凰网汽车            

此外,WEY VV5 1.5T还推出了一款倾橙限量版,售价13.98万元,限量500台,该车拥有专属的炫橙车身颜色,车内也增加了更个性的装饰。

VV5 1.5T车型搭载代号4B15A的直列四缸发动机,采用第二代CVVL可变气门机构,排放达到国VI标准,可输出124kW最大功率,285N.m峰值扭矩。与发动机匹配的是一台湿式7DCT双离合变速箱,标配电子换挡杆,三种驾驶模式可选,前置前驱布局。

除动力变化之外,VV5 1.5T在外观造型、内饰布局上延续此前2.0T车型的设计,整车尺寸也保持一致。除倾橙限量版使用19英寸轮毂之外,其它车型均标配18英寸轮毂,轮胎规格225/60 R18。

配置方面,年轻人喜欢的科技配置包括12.3英寸全彩液晶仪表、车联网、手机互联(支持苹果Car Play和百度Car Life)都不缺席。性价比提升还体现在安全配置升级上,提供带跟车功能的ACC自适应巡航和AEB前碰预警/自动刹车。此外,还有360°全景影像和全景玻璃天窗。

VV5 1.5T车型为迎合年轻消费者需求而生,小排量发动机的动力在城市够用,省下的钱换来更多安全实用的配置,同时保持了与2.0T车型一致的颜值、科技配置,是性价比更高的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
WEY VV5
WEY VV5
指导价:12.58-17.3万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.58-17.3
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看