切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京越野-BJ40

超低价好车团购

新款北汽BJ40 PLUS谍照曝光 内饰升级明显/或年内上市

2019年07月09日 14:01:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组新款北汽BJ40 PLUS路试车的实车谍照。作为改款车型,新车外观基本延续了现款车型的设计风格,在内饰和配置方面则有着明显提升。据悉,新车有望于年内正式上市。

外观方面,新车依然延续了现款车型的“方盒子”车身设计,硬朗的风格与其基于非承载式车身的越野车身份十分契合。尺寸方面,BJ40 PLUS的长宽高分别为4645×1925×1871毫米,轴距为2745毫米。外部配置上,BJ40 PLUS将提供LED大灯/尾灯、17英寸轮圈、全地形轮胎、全尺寸后门外挂备胎、可拆卸式硬顶棚、前后红色拖车钩/下护板、侧踏板、外后视镜电动折叠等。

内饰方面,新车采用了经典的红黑搭配,仪表台及车门饰板运用了皮质面料覆盖,细致的红色缝线、得体的镀铬装饰应用,显著提升了车内的档次感。配置方面,新车除了配有包内饰、氛围灯、双区自动空调等,还将档把由现款的机械档把升级为全新样式的电子档把设计,科技感明显提升。

目前,官方还没有公布新车的具体动力信息,预计新车将延续现款车型的动力总成,或搭载2.0升涡轮增压/2.3升涡轮增压发动机,两者最大功率分别为204马力和250马力,峰值扭矩分别为280牛米和350牛米,传动方面匹配5速手动或6速手自一体变速器。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
BJ40
BJ40
指导价:15.98-20.49万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-20.49
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看