切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

威马-EX5

超低价好车团购

威马EX5新车型上市 续航提升/补贴后16.98-18.98万元

2019年08月09日 19:49:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从威马汽车官方获悉,威马EX5新增EX5 520车型,以取代之前的EX5 智行2.0 500车型。新车根据配置的差异化共推出两个版本,补贴后售价分别为16.98和18.98万元。新车外观及内饰设计上将延续老款车型的风格,不过工信部NEDC续航里程提升到了520公里。

威马EX5 520系列 指导售价表
车型补贴后售价(万元)
EX5 520 Lite探索版16.98
EX5 520 Extra创新版18.98
制表:凤凰网汽车

外观方面,威马EX5整体设计比较简约,部分设计显得很有科技感。前脸部分采用封闭式格栅设计,车头LOGO可以在充电时亮起并显示充电状态。隐藏式门把手、车窗可实现交互功能让新车显得更有科技感与设计感,其中驾驶位的车窗可在用户上车前自动同步车辆电量、续航里程等信息。

得益于容量达到69kWh的全新电池包,新车拥有520公里的NEDC工信部续航。同时车辆性能也得到提升,虽然电机的参数没有变化,最大功率依然为160kW(218Ps),最大扭矩为315N·m,但扭矩响应速度达0.2秒,官方给出的新车0-100km/h加速时间仅为8.3s。

除了动力方面的提升,威马还对该车型的部分配置进行了优化。在EX5 智行2.0 500车型为标配的Living Pilot智行辅助系统(L2级自动辅助驾驶)在EX5 520上为选装配置。而全车热管理技术也升级到了第二代,并首次新增冬季续航增程系统,通过柴油作为外部热源,支持同时对电池包和座舱进行加温。据悉,该系统比应用常规热管理车型的冬季续航增程20%,不过它依然需要选装。

值得一提的是,随着EX5 520一同问世的还有一项名叫“威马Care”的服务,威马用户购买该保障后可以享受车辆全生命周期内的动力电池无忧保障。消费者只要在10月31日前购买该服务即可免费享受。新车还加入了小威语音助手,能够使用户通过语音方式对车内36个功能进行控制,并可与用户家庭中基于小米小爱语音助手的智能电器进行双向交互控制。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-23.98
紧凑型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看