切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

雷丁-D50

超低价好车团购

雷丁i3/i5正式上市 纯电动代步新选择/售4.98万元起

2019年08月19日 17:35:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,雷丁汽车宣布旗下两款车型——i3、i5正式上市。其中雷丁i3推出了经济版、经济版-K、舒适版三款车型,指导价为4.98-6.28万元;i5则推出舒适版一款车型,补贴后为7.58万元。

雷丁i3

雷丁i3 指导售价表
车型售价(万元)
经济版4.98
经济版-K5.38
舒适版6.28
制表:凤凰网汽车

雷丁i3定位为微型纯电动两厢车,新车前脸采用了雷丁家族式设计,双色车身设计让新车看上去非常活泼。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3420/1500/1570毫米,轴距2297毫米。内饰方面,新车整体采用撞色搭配方案,但蓝色装饰条的点缀令内部洋溢着青春气息。此外,双辐式方向盘、9英寸中控屏等均令这款小车没有廉价感。续航方面,i3经济版、经济版-K车型续航里程为100公里,舒适版车型续航为160公里。质保方面,雷丁i3将提供8年或12万公里的电池组质保。

雷丁i5

雷丁i5 指导售价表
车型补贴后售价(万元)
舒适版7.58
制表:凤凰网汽车

雷丁i5定位为小型三厢车,新车前脸LOGO下方的鸥翼式镀铬条与LOGO相呼应。新车头灯为卤素光源,具备高度可调功能。i5内饰同样辅以蓝色装饰条点缀以营造活泼氛围,三辐式方向盘略显老气,但对于新车定位来说也无可厚非。车身尺寸方面,雷丁i5长宽高分别为4055/1630/1510毫米,轴距为2400毫米。续航方面,新车NEDC工况下续航里程将达到255公里。质保方面,与雷丁i3相同,i5将提供8年或12万公里的电池组质保。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
雷丁D50
雷丁D50
指导价:3.38-5.19万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.38-5.19
微型车
纯电动
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看