切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽乘用车-GM8

超低价好车团购

2020款传祺GM8上市 动力升级/售价19.28-21.98万元

2019年09月19日 13:51:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从广汽传祺官方获悉,2020款传祺GM8已正式上市。新车延续了现有的设计,并换装了390T缸内直喷涡轮增压发动机与爱信8AT变速器的动力组合。此次共推出2款车型,售价区间为19.28万元-21.98万元。具体售价详见下表:

2020款传祺GM8 官方指导价
车型售价(万元)
390T尊享版19.28
390T尊贵版21.98
制表:凤凰网汽车

外观方面,2020款传祺GM8延续了现款车型的设计,家族式凌云翼前脸、黑色与亮铬双色双层设计而成的横向贯穿式镀铬前格栅,配合豪华游艇式侧面立体造型,让整车看上去够精致、够庄重。此外,矩阵式璀璨晶钻LED大灯、隐藏式D柱设计、由152颗LED灯组成的横向贯穿式尾灯,进一步呈现出这款MPV的霸气。

内部采用经典的“全维感官奢享座舱”设计,匹配超大双片式全景天窗+32色智能可调LED氛围灯,营造出舒适安逸的出行体验。新车配备了“双电动侧滑门+电动尾门”组合,四种自动开启模式,使用更便捷、体验更尊贵。智慧传祺T-BOX 4G智能手机远程监控安防系统、第二代PEPS无匙进入及一键启动等贴心配置,让日常用车更轻松便捷。

安全方面,新车应用GAC高强度安全车身设计,配备前排双安全气囊、前排侧安全气囊、窗帘式侧气帘,TPMS直接式智能胎压监测系统,升级至最新版的博世ESP 9.3电子稳定性系统,出行更安心。

动力方面,新车搭载了全新390T发动机,全面满足国六排放标准,最大功率185千瓦,最大扭矩390牛米,百公里综合油耗仅8.5升。传动方面,从此前的爱信6AT升级为爱信8AT,动力更充沛,输出更平顺。同时,针对底盘也进行了重新调校,在操控稳定性、舒适性及转向性能方面具有提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
传祺GM8
传祺GM8
指导价:17.68-26.48万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.68-26.48
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看