切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

合众汽车-哪吒N01

超低价好车团购

2019广州车展探馆:哪吒U量产版亮相

2019年11月22日 07:43:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们在广州车展开幕前夕的探馆过程中拍摄到了哪吒U量产版。新车外观基本延续了Eureka 01概念车上的设计。动力基于全新纯电动专属HPC平台打造,其NEDC综合续航可达到500km。新车曾于此前公布预售价,补贴后预售价区间为15.00-21.00万元。

从外观设计来看,新车基本延续了Eureka 01概念车上的设计,车头灯带呈T字形并贯穿整个前脸,整体造型科技感十足,并带有强烈的时尚运动气息。前脸采用大尺寸V形LOGO及点阵式封闭格栅,搭配两侧狭长的贯穿式LED灯带,十分有辨识度。

车侧采用悬浮式车顶设计,搭配犀利的延伸至尾部的腰线以及19英寸轮辋,看起来极具个性化。车身B、C柱使用黑色涂装,营造了悬浮式车灯的视觉效果。侧身腰线前低后高,增添了些许运动气息。

车尾具有明显的层次感,贯穿式尾灯组设计带来极佳的视觉效果,且与头灯形成呼应,提升了整车未来科技感。整车长4530mm, 宽1860mm,高1628mm, 轴距2770mm,是一款A+级SUV,空间上也全面领先同级新能源车型。

内饰部分,新车采用了时下流行的双屏一体式设计,将25寸中控显示屏与8寸液晶仪表相连接,视觉上十分大气。在左右A柱两侧还配有4块显示屏形成“透明A柱”,有效的帮助驾驶者提高视野范围,减少盲点。中控台上的小You智能机器人不但具备深度学习的能力,还能与用户深入交流。此外,哪吒U还将搭配PIVOT智能座舱系统。

新车将于11月22日开幕的2019广州车展正式亮相,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
哪吒N01
哪吒N01
指导价:6.68-13.98万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-13.98
小型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看