切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

名爵-名爵6

超低价好车团购

新款名爵6配置信息公布 标配丰富/高配增驾驶辅助系统

2020年07月01日 17:28:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:樊天灏

凤凰网汽车讯 近日,上汽名爵官方公布了第三代名爵6的配置等方面的信息,新车将采用全新的设计风格,并在配置和动力作出调整,高配车型还将增加MG PILOT 2.0驾驶辅助系统。据悉,新车将会在7月内正式上市。

外观方面,新款名爵6在此前的基础上采用了更加运动的造型,全新的数字燃动格栅采用了全黑色涂装配合更凶悍的前包围样式与全新黑化的前大灯组,更具冲击力。此外,新车还增加了更活泼的“赛道绿”车漆。

尾部方面,新车在现款车型的基础上加入了一套原厂高性能定制套件,包含了一套立体悬浮大尾翼、双边单出排气管、原厂扰流板与18英寸熏黑运动轮毂,搭配溜背式的车身结构,更加动感。

内饰方面,第三代名爵6的整体布局更加简洁大气,全新的12.3英寸全液晶仪表与10.1英寸悬浮式中控屏幕,更具科技感。包裹性更强的座椅配合双色内饰与战机风格电子排挡,增强质感的同时,也渲染出战斗的车厢氛围。在方向盘上还加入了一键启动Super Sport超级运动模式,可让整车瞬间进入动力最强的“战斗模式”。

配置方面,新车将全系标配LED数字光轨大灯、无钥匙进入、一键启动、多功能真皮运动方向盘、PM2.5全效空气粉尘净化系统、后排出风口、倒车影像与4G互联娱乐行车系统等功能。高配车型还将搭载BOSE音响豪华套装、手机无线充电、前排座椅加热和MG PILOT 2.0驾驶辅助系统等。

动力方面,新车将搭载全新一代 MEGA Tech 1.5T 高功率发动机,最大功率181马力,峰值扭矩285牛·米。传动系统匹配6速手动与7速湿式双离合变速箱,官方公布的百公里综合油耗为6.2L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
MG6
MG6
指导价:9.38-17.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.38-17.88
紧凑型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看