凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

上汽大众-Polo

  • 厂  商:上汽大众
  • 级  别:小型车
  • 发动机:1.5L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:两厢

德国最受欢迎的家用车 大众占绝对优势

2012年12月04日 01:04 来源:凤凰汽车 作者:日风 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 作为世界汽车发源地的德国市场对世界汽车市场有着举足轻重的影响。德国《经理人》杂志对德国汽车市场上最受欢迎的汽车进行了排行。其中德国大众毫无疑问是最大赢家,以下是最受的德国人欢迎的11款家庭经济用车车型

大众高尔夫

售价:14022欧元起(约合人民币11.13万元)

德国最受欢迎的家用车 大众占绝对优势

2013款 大众高尔夫 1.4TSI

销售状况:今年10月份大众高尔夫(第六代)及其三厢版Jetta 在德国售出21958辆新车,前十个月总销量为20900辆,占其所在细分市场份额的34%。

大众的高尔夫6在2009年出厂,使用高尔夫5的PQ35平台。由大众的主任设计师Walter de'Silva所设计,是综合先前数代车型灵感,特别是第一代和第四代高尔夫。据称设计更符合空气动力学,有助提高燃料效率,并且比前一代更安静。

大众帕萨特

售价:21601欧元起(约合人民币17.14万元)

德国最受欢迎的家用车 大众占绝对优势

2011款 大众帕萨特 2.0TSI DSG至尊版

销售状况:10月份售出8204辆新车,与前一个月相比强势上涨2000辆。而全德国10月份售出的新车总数为259529辆,与前一个月相比仅微涨0.5% 。前十个月帕萨特的总销量为75000辆,占中级车市场份额的23.2% 。

大众旗下一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车,自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。

大众Polo

售价: 10071欧元起(约合人民币11.13万元)

德国最受欢迎的家用车 大众占绝对优势

2011款 大众POLO 1.6L 自动至酷版

销售状况:10月份德国市场共售出6853辆Polo,比9月份多了3200辆,月度销量排名从13名上升至第3名。今年前三季度总共售出65900辆,总数也是位居第三。

德国大众汽车自1975年生产至今,在全球已经创造了700万辆的销售佳绩。新Polo提供全新1.2 TSI直四涡轮增压引擎,最大马力103hp(77KW),配合七前速DSG双离合波箱,百公里综合油耗仅为5.5升,而二氧化碳的排放量则比旧款降低了19%,仅为129g/km。

福特嘉年华

售价:8103欧元起(约合人民币6.43万元)

德国最受欢迎的家用车 大众占绝对优势

2013款 福特嘉年华

销售状况:10月份德国总共卖出5505辆Fiesta,位居所有车型第5位。与之前在月度前二十难觅踪影相比,Fiesta销量的增长与福特采取大幅度折扣有关。

福特推出的前轮驱动紧凑型车,由欧洲、巴西、阿根廷、墨西哥、委内瑞拉、中国、印度和南非等地制造,销售全球。自1976年上市以来,它在全世界已拥有超过1200万的销售量。

[责任编辑:fanglg]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯