凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

进口奔驰-E级(进口)

  • 厂  商:进口奔驰
  • 级  别:中大型车
  • 发动机:1.5T 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢 跑车

底特律车展新车前瞻 大众新7座SUV领衔

2012年12月13日 01:20 来源:凤凰汽车 作者:包祥 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 2012年即将走过,但车展却永不停息。在马上到来的2013年,我们首先迎接的就是美国底特律国际车展。作为世界五大重要车展之一,其在汽车界的地位举足轻重。而作为新一年的首个重大汽车盛会,各大汽车厂商自然不会轻易放过,重磅车型与热门新车纷纷云集于此,都想打好这“头响炮”。

今日编辑就为您盘点了10款即将登陆2013底特律国际车展的“明星”车型,其中既包括大众的全新中大型7座SUV车型,也有奔驰宝马的多款新车亮相,而法拉利也将带来新一代旗舰车型。接下来就让编辑带您一起,来提前领略一下它们的风采。

车型:宝马X4

新车看点:与X3同平台/定位豪华跨界SUV车型

近日从海外媒体获悉,备受瞩目的宝马全新豪华跨界SUV概念车型X4,即将于明年1月开幕的底特律车展上隆重发布。据悉,内部代号为F26的量产版车型将于2014年上市,而在随后高性能版车型X4 M也有望随之发售。

底特律车展新车前瞻 大众新7座SUV领衔

宝马X4假想图

据悉,宝马X4将与目前在售的X3车型一样基于同平台打造,结合着此前曝光的一批批假想图来看,宝马X4采用了类似于X6车型那样跨界Coupe车型设计,尾部采用了一体式尾门。

底特律车展新车前瞻 大众新7座SUV领衔

宝马X4假想图

动力系统部分,宝马X4将会沿用X3的动力组成,包括了2.0T四缸及六缸汽油以及柴油发动机,而此外有望推出的X4 M车型也有搭载缸双涡轮增压的汽油发动机。

编辑点评:

伴随着全球SUV市场日益火爆,宝马X4于未来的上市毕竟吸引相当一部分因为X6高额售价而望而却步的消费者。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯