切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

宝马否认推出新入门轿车 2系敞篷将发布

2014年01月31日 08:55:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,宝马公司近日表示将不会推出全新入门级轿车。宝马公司在入门级轿车市场仍未有相关车型同奥迪A3三厢版车型和奔驰CLA车型竞争。

宝马2系

宝马公司赫伯特•戴斯博士在接受媒体采访时对媒体表示,宝马公司不认为有必要推出一款定位于宝马3系之下的全新车型。这样一款全新车型将蚕食宝马1系、2系以及3系的市场份额,造成同门相争的不利局面。而在小型车方面,戴斯博士证实宝马公司将在今年年底推出宝马2系敞篷版车型,除了引擎配置与宝马2系Coupe车型一致外,他没有透露其他细节。

在被问及宝马公司与丰田公司联合开发的运动型汽车时,上,戴斯博士称,这是一个比较复杂的项目。这样车型项目需要整合两家汽车公司的技术,满足两家公司的设计目标,这并不容易。但这个车型计划将在几个月内有更多的信息公布。

编辑点评:宝马公司并未盲目跟风,推出入门级车型同奥迪、奔驰等主要竞争对手竞争,合理的调整当前产品线类型,优化宝马1系、2系、3系的销售将同样帮助宝马公司很好的同主要竞争对手竞争,全新宝马2系敞篷版车型拥有出众的驾驶乐趣,综合性能出众,期待期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看