切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东南三菱-翼神

超低价好车团购

三菱2015款蓝瑟翼神发布 性能提升

2014年06月18日 16:32:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,三菱公司近日发布了2015款蓝瑟翼神车型。据悉,2015款三菱蓝瑟翼神车型的配置更将丰富,性能得到提升。

2015款三菱蓝瑟翼神ES车型标配了包括可加热后视镜在内多项新配置以及超值配置升级包,该超值配置升级包包括16寸合金轮毂、FUSE Hands-Free移动设备连接系统、带有彩色显示屏幕的多媒体信息系统、车身同色把手、后轮盘刹等配置,2015款三菱蓝瑟翼神SE车型则在ES车型基础上额外配备了六声道音响、雾灯、运动前包围等配置。2015款三菱蓝瑟翼神GT车型则在以上两款车型的基础上额外配备了太阳能天窗、9声道大功率音响、HID头灯等高级配置。

2015款三菱蓝瑟翼神车型可搭载多款引擎,其在包括2.0升四缸引擎,最大功率为148马力;2.4升四缸引擎,最大功率为168马力。此外,三菱公司同时也推出了三菱蓝瑟Ralliart车型,该车型搭载2.0升涡轮增压引擎,最大功率为237马力。

编辑点评:三菱蓝瑟翼神系列车型是广大消费者心目中的理想车型,更是被称为街道之王。2015款三菱蓝瑟翼神车型配置更加丰富,提升了此款车型的性价比,依然优秀的性能表现有望使得这款车型取得不错的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

翼神
翼神
指导价:9.58-13.98万元
1.6L 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.58-13.98
紧凑型车
1.6L 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看