切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A3(进口)

超低价好车团购

奥迪计划至2020年为重点车型推混动版

2014年07月04日 09:41:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,大众汽车研发总管乌尔里希•哈肯伯格(Ulrich Hackenberg)近日表示,计划至 2020 年为奥迪的所有关键车型推出混合动力版本。此外,他还进一步揭示有关计划将如何执行的详细信息。

奥迪重点车将推混动版

哈肯伯格在 A3 Sportback e-tron发布会上称这款车型为“其他插电式混合动力车的基准”。他说:奥迪已决定,将优先发展插电式混合动力车,因为“它们满足客户所有的期望”。

据他透露,奥迪正在开发两个插电式混合动力总成家族。未来基于 MQB 平台的车型将采用与A3 e-tron完全一致的动力系统。该混动系统由两台横向安装的 1.4 涡轮增压汽油发动机,和一台电动机组成,传动方面,与之匹配的是一款六速双离合器自动变速箱,并搭载前轮驱动系统。

他补充说,也可能提供基于 MQB 平台的四轮驱动版本车型:使用汽油–电动装置来驱动前轮,而电动机安装在后轴上。

所有基于 MLB Evo平台打造的、并拥有纵向发动机布局的奥迪车型均将采用类似的混动系统,其电动机将安装在发动机与变速箱之间。哈肯伯格说:可能还会为这些混动车型推出quattro版本,并使用机械或电力驱动后轴。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.58
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看