切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-RC F

超低价好车团购

2015款雷克萨斯RC 售价约合26.5万起

2014年11月18日 08:28:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,雷克萨斯公司近日公布了2015款雷克萨斯RC系列车型的售价。据悉,2015款雷克萨斯RC系列车型的起售价为42,790美(折合人民币26.5万元)。

2014款 雷克萨斯RC F 巅峰版

2015款雷克萨斯RC系列车型的入门版款型为RC350,2015款雷克萨斯RC350四驱版车型的起售价为45,025美元(折合人民币27.9万元),该全新车型由一台最大功率为306马力(228kW)、最大扭矩为375Nm的3.5升V6引擎驱动。2015款雷克萨斯RC350后驱版车型搭载一台八速自动变速器。2015款雷克萨斯RC350四驱版车型搭载一台六速变速器。购买此车型的消费者可选装F运动升级包,获得包括19寸合金轮毂、卫星导航、LED雾灯、17声道音箱系统、停车辅助系统在内的多项选装配置。

2014款 雷克萨斯RC F 巅峰版

此外,2015款雷克萨斯RC F车型的起售价为62,400美元(折合人民币38.7万元),该全新搭载5.0升V8引擎,最大功率为467马力(348kW),最大扭矩为527Nm,百公里加速时间为4.4秒,最高时速为269Km/h。

编辑点评:雷克萨斯RC系列车型是雷克萨斯公司推出的一款运动车型,其拥有动感的造型设计,优秀的性能表现。2015款雷克萨斯RC系列车型配置更加丰富,动力性能依然出色,值得肯定。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
111.6-128.6
跑车
5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看