切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

特斯拉-MODEL S

超低价好车团购

2015北美车展:特斯拉Model S P85D

2015年01月14日 02:38:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 在日前举办的2015年度北美车展上,特斯拉Model S P85D车型正式亮相。全新特斯拉Model S P85D动力获得提升,性能更加出色,新车在国内市场的起售价为98.05万

特斯拉Model S P85D

造型方面,特斯拉Model S P85D车型基本延续普通版Model S的设计风格,不过车尾“P85D”徽标还是显示了其与众不同。

配置方面的提升是特斯拉Model S P85D的一大亮点。新车配备了自动泊车、主动刹车控制系统以及自动驾驶辅助系统。同时新车所配备的光学摄像机可分析路况状态并实现自动变换车道、识别道路标识、自适应巡航及主动刹车等功能。另外,新车车身周围共配备了12个雷达感应器,以更好更全方位的将车辆周围路况信息反馈给车内驾乘人员。

全新特斯拉Model S P85D车型采用了由两台电动机组成的四轮驱动系统以及经过优化升级的大容量电池组,新车零至百公里加速时间仅为3.2秒,最高时速为249Km/h。全新特斯拉Model S P85D驱动系统的最大功率为691马力(515kW),最大扭矩为930Nm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
71.06-123.26
中大型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看