切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

路特斯-Evora

超低价好车团购

路特斯Evora 400国内售价131.8万元起

2015年05月19日 14:32:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:语词

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,路特斯Evora 400将于今年夏天投入生产,并于日前公布了价格细节。

路特斯Evora 400

售价方面,作为路特斯动力最强劲,时速最快的车型,Evora 400在欧洲已经开始接受预定了,德国起售价为96,000欧(约合人民币67.4万元),在英国起售价为72,000英镑(约合人民币69.9万元),预计8月交付使用;美国起售价为89,900美元(约合人民币55.8万元),预计12月交付使用;日本起售价为13,200,000日元(约合人民币68.2万元);该车预计将于明年早些时候进入中国市场,起售价为1,318,000人民币。

动力方面,路特斯Evora 400将搭载一款全新升级的3.5升V6机械增压发动机,该发动机的最大马力为400匹(298千瓦),峰值扭矩410牛米。速度方面,0-100公里/小时加速时间为4.2秒,最高时速可达300公里/小时。传动方面,与之匹配的是一款全新升级的6速手动变速器,同时还有一款6速自动变速器可供消费者选配。

其他升级方面,路特斯Evora 400将配备经过重新调校的悬架系统和更加强大的刹车系统,使用经过重新设计的全铝底盘,此举成功为整车减重22公斤。该车采用了前轮19寸,后轮20寸的轻量化锻造铝合金轮毂,并搭配了米其林Pilot Super Sport高性能跑车胎。另外,该车还配备了三元式尾翼,使车身整体看上去更加具有攻击性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

路特斯Evora
路特斯Evora
指导价:120.0万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
120.0
跑车
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看