切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-AMG-A级 AMG

超低价好车团购

曝梅赛德斯-AMG A 45宣传图 性能提升

2015年06月19日 07:55:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 日前,有海外媒体曝光了一组2016款AMG A 45的宣传图片。新车将会在9月份开幕的法兰克福车展中正式亮相。

从曝光的图片来看,新款车型的进气格栅、前后保险杠和前后车灯都有明显的重新设计。据悉,新款AMG A 45较A级外观上增加了诸多运动套件,在增强车辆空气动力学设计的同时,视觉效果也更加明显。另外,新车所配备的19英寸AMG轻质轮圈,以及双边双出的后排气筒,也使得新车比普通A级霸气许多。新车的车身侧面延续了现款车型的设计,线条硬朗,具有很强的辨识度。

动力系统方面,此前,奥迪公布了一段RS3掀背版车型的测试视频,同时宣称该款车型是截至目前动力最强劲的紧凑级两厢车,其搭载的一台2.5升5缸涡轮增压发动机,最大输出功率为367马力。而新款AMG A 45在定位上将立志于超越此款奥迪RS3动力性能,新车搭载的是一台2.0升4缸涡轮增压发动机,标准版新款AMG A 45车型最大输出功率为381马力(280千瓦),增强版新款AMG A 45最大输出功率400马力(294千瓦)。

速度方面,现款AMG A 45的0到100公里/小时的加速时间为4.6秒,而动力系统更加劲爆的新款车型0-100公里/小时加速时间只需4.5秒,最高速度为250公里/小时(155英里/小时)。

另外,据悉,新车或将于九月份开幕的法兰克福车展首发亮相。更多详细信息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-42.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看