切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A3(进口)

超低价好车团购

2016日内瓦车展新车展望 奥迪Q2将发布

2016年02月14日 00:03:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道
1

大众汽车集团

凤凰汽车·新车展望 2016日内瓦车展将于3月1日在瑞士举行(当地时间比国内晚6个小时),在这个年内第一个欧洲大型车展上,众多欧洲车企将带来本年度将要主推的新车,而欧系车又是国内消费者所最为关注的,所以日内瓦车展十分值得您花点时间去了解一下。

此外,在“多金”的瑞士,豪华车、超级跑车也是日内瓦车展的主角,喜欢汽车的朋友同样可以找到令自己愉悦的新车。

大众汽车集团

大众行政级新车、奥迪Q2、斯柯达7座SUV、保时捷718

2016日内瓦车展大众汽车集团新车
车型属性是否确认参展
大众中大型车与奥迪A6L相似的新车
奥迪Q2 紧凑型跨界SUV
奥迪新款A3A3的中期改款
奥迪全新A5新一代A5轿跑车未确认
奥迪RS Q3 performance高性能版Q3
斯柯达Kodiak7座SUV
西雅特Ateca跨界SUV
宾利新款幕尚幕尚的中期改款
保时捷718系列改款Boxster和Cayman
保时捷911 R911的手动挡性能版未确认
布加迪Chiron威航的继任者
制表:凤凰汽车

大众汽车旗下品牌众多,新车数量自然很多,截止到今天,已经确定的就已经超过 款。其中最为引人注目的便是大众品牌的中大型车了。

大众品牌将首发一款中大型车,尺寸可以比肩奥迪A6L,并且有望在年内于上海大众国产,这款高端车型也是现款辉腾停产之后大众品牌最高级的轿车。

奥迪也确认参展一款SUV新车,不出意外的话就是Q2了。这款SUV算是Q3的跨界版,尺寸相仿,但是在设计上突出轿跑车的风格。

奥迪新款A3也会出现在日内瓦车展上,算起来现款A3已经问世3年多了,确实到了中期改款的阶段了。新款A3和S3将会在设计上进行修饰,并且在高配车型中引入全新TT内已经装备的虚拟驾驶舱。

斯柯达7座SUV也是以后会国产的车型,这款全新Tiguan的兄弟车型在尺寸上更大,也大量采用中型车全新速派的设计理念,定位上会稍稍高于途观,但应该会有一个合适的售价。

保时捷也会带来全新718系列,实际上就是整合了中置后驱系列的Boxster和Cayman,并装备了全新的4缸水平对置涡轮增压发动机,动力表现会更好,年内也会引入国内。

布加迪Chiron,大众集团最强超跑,同时也是地球上最快的量产车,0-100公里/时加速只要2.2秒,最高时速可达467公里/时,车迷们一定不要错过。

2

宝马集团

宝马集团

全新1系轿车、M760Li xDrive

2016日内瓦车展宝马集团新车
车型属性是否确认参展
BMW全新1系轿车前驱1系三厢版
BMW M760Li  xDrive 高性能版7系
BMW i8 Protonic Red Edition i8的特别版
BMW 新款3系GT全新一代3系的GT版未确认
MINI CLUBMAN ALL 4四驱版CLUBMAN
MINI JCW敞篷车MINI最高性能版敞篷车
制表:凤凰汽车

BMW品牌要发布一款令车迷不悦、但是会讨好消费者的紧凑型三厢轿车,那就是全新1系轿车。这款前驱的新车就是瞄准奥迪A3来的,空间上会与标准轴距的3系相似,国产之后也会有很强的竞争力。

之前的760Li的竞争力并不算强,除了力大如牛的V12发动机之外,卖点不够多。而新一代7系的760Li将进化为“M7”,即动力最强的7系,除了0-100公里/时加速能达到4秒之内外,还将采用M套件,让其内外都十分运动化,对手也将锁定梅赛德斯-AMG S65。

MINI会带来CLUBMAN ALL 4和JCW敞篷车,相对而言四驱的CLUBMAN更吸引人一些,这个大号紧凑型两厢车有了四驱系统之后,适用性更好了,实用性也相应提升,奶爸们可以关注一下。

3

戴姆勒集团

戴姆勒集团

GLC Coupe、全新E级Coupe

2016日内瓦车展戴姆勒集团新车
车型属性是否确认参展
奔驰新款C级中期改款C级车未确认
奔驰GLC Coupe GLC级轿跑跨界版
奔驰全新E级Coupe 全新E级双门轿跑版
迈巴赫E级 全新E级迈巴赫版未确认
制表:凤凰汽车

梅赛德斯-奔驰家族中期改款C级车有望在此发布,但直到目前仍不确定。新款C级车主要是在高配车型中引入了与S级、E级相同的贯通式液晶仪表+中控台屏幕。

确定参展车型中比较重要的就是GLC Coupe了,这款GLC级的轿跑版也将和GLE Coupe一样有一个流线型的车尾,也更符合GLC级年轻市场的定位。

日内瓦车展从来就是高档车的舞台,所以E级Coupe也会来,这款E级的轿跑版确实会成为“德国大叔”们的新宠,它拥有漂亮的车尾和内饰,空间比C级Coupe更实用,价格又没S级Coupe高高在上,挺好。

4

其它品牌

玛莎拉蒂

首款SUV

玛莎拉蒂展出SUV概念车可以追溯到4年前,如今量产版终于要来了。玛莎拉蒂量产版Levante尺寸与保时捷Cayenne相似,定位也瞄准Cayenne,除了日内瓦车展首发之后,4月份的北京车展也能看到它。

宝沃

2款SUV

德国品牌宝沃也会在日内瓦车展期间发布2款SUV车型,分别为BX5和BX6。宝沃BX5定位于紧凑级SUV,而宝沃BX6将是BX5的跨界车型。更多详细消息还请期待北京时间3月1日凤凰汽车的报道。

法拉利

新款FF(GTC4Lusso)

GTC4Lusso这个命名比较奇怪,但只需要知道它就是改款FF就好了。GTC4Lusso主要是在FF的基础上换装法拉利家族最新的设计风格而来,内饰也更为精美,同时提供后轮转向技术,性能上也有所提升。

沃尔沃

全新V90

V90是S90的旅行车,2月份会在瑞典首发,然后在日内瓦车展首次展出。V90尺寸与奥迪A6旅行车、BMW 5系旅行车相似,比较符合欧洲市场的需求,引入国内的时间尚不明确。

丰田

C-HR小型SUV

C-HR是丰田的小型SUV概念车,在日内瓦车展上它将迎来量产版,新车将基于丰田全新的TNGA平台进行打造。量产版本不会采用两门设计,而是回归了传统的四门设计。这款小型SUV也会在不久后在一汽丰田进行国产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

返回分页浏览>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.58
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看